Исчезло лето...

Александра Денисенко
Последний проблеск солнечных лучей...
среди листвы лежащей сиротливо
запутался.Сквозь черноту ветвей
лишь тучи проплывают молчаливо.

Исчезло лето.Тихо.Без следа.
Как будто здесь и вовсе не гостило,
а осень что?Она душе чужда,
природы увяданье не простила.

Звучит как песнь глубокая тоска.
А там зима.Красой своей суровой
скует природу,с парка до мостка,
наденет серебристые оковы...