Как лучшему из лучших

Светлана Сабурова 2
Не уходите от ответа,
Когда судьба Вам посылает
Надежды - лучик света
И ангел нежно обнимает…
Вселенная всегда Вам улыбнётся,
А небеса готовы  поддержать
И звёздочке, конечно же,  придётся
Навечно Вам  в пути сверкать …
В водовороте жизни не робейте,
Любите близких и пристально
Из лучших лучшую сумейте
Вы встретить для любви кристально…
Сумейте чувствами  в порывах
Любовь  собою удивить
В способности   летать на крыльях,
Чтоб тайны бытия  открыть…
Почаще мысли направляйте
За горизонты на безмерные высоты
И звёзды для любимых зажигайте,
И созидайте  на Земле красоты!

Как лучшему из лучших
Незабываемых и лучших дней!
Любви и ощущений жгучих,
И лучших на пути друзей!!!