Храня в душе

Александра Денисенко
Храня в душе надежды бледный свет,
звезд ярких в небе слушая молчанье,
скитаюсь по судьбе десятки лет,
сплетая в полотно воспоминанья.

За окнами по зимнему покой
и снег идет размеренный и редкий,
ты где-то там - далекий и родной,
а я одна,в позолоченной клетке.

Наказана обманчивой судьбой,
через года любить тебя до дрожи.
Взываю к Богу с искренней мольбой,
чтоб были в одиночестве похожи....