Сумерки за окнами...

Александра Денисенко
Сумерки за окнами,ветерок дрожащий ,
День спешит беспечно и закат храня,
Он в пол-неба будет,яркий,настоящий,
Только одинокий.Так же,как и я.

Старенький листочек из тетради в клеточку,
Строчки,как по нитке,выстроены в ряд,
И в конце лишь дата.Подпись скромно.Точка.
А слова о боли сквозь года кричат.

Сколько лет  минуло.Буквы постарели,
Но хранят,как прежде слов твоих тепло,
И когда мне плохо на душе бывает,
Достаю листочек...прошлое свое.