Тосковало небо...

Александра Денисенко
Тосковало небо тучей черной,
Ветер выл протяжно,что есть силы,
Где-то память здесь меня носила,
в день,когда я крылья обронила.

Я не ангел...,просто я летала,
И была полна надеждами,
Но подкралась чья-то зависть злая,
Нож припрятала под драными одеждами.

Вырвалась.Но крылья в миг подрезали,
Больше мне их гордо не носить,
тосковало небо...ливни - слезы
только смогут душу вновь омыть.

И тебя прошу -ты не растрачивай
на меня вниманье.Боль вчерашняя.
Как пережила?Уже не спрашивай,
раз любовь была не настоящая...