Глубже светлеют

Рахний Александр
Сила внутри, слабость снаружи
Как это можно понять
Грохот и стон сотен орудий
Сердцу тревожно опять?

Нет. Отголоски былого уклада
Камнем стремятся на дно
А канонада живого парада
Снова твердит лишь одно

Мудрая нежность страха сильнее
Кутает наши сердца
С каждым куплетом глубже светлеют
Черты твоего лица.

19:13    02.03.13.