Давно забыты...

Александра Денисенко
Давно забыты
и слова,и руки.
И снов уж нет.
Надежды тоже нет.
Беззвучность дум -
одни   сплошные муки,
где дни сплелись
в десятки долгих лет.
Здесь нет письма.
Ни звука.Ни привета.
Ты где-то там
где спит ночной туман,
а я одна.
Почти по краю света
иду в рубцах
от застаревших ран.
Душа,как лань,отчаяньем объята
хранится тайна
в темноте зрачков...
Раба тоски
с восхода до заката,
от слез росы
до первых светлячков.