Ты обиды прости

Александра Денисенко
Ты обиды прости.
Они душу до тла выжигают,
ведь спасет этот мир
лишь молитв череда,
боль знакома для всех,
в этой жизни от бед убегают
только те,
кто уходит от нас навсегда...
манит страсть нас зловредная
в цепкие лапы порока,
упиваясь последствием
требует мзды...
и не справившись с темными силами,
гибнет до срока
белой птицей душа,
под покровом холодной звезды....