Скучать...

Меркулова Лера
Я буду просто сидеть и молчать,
Ловить твое каждое слово,
Чтоб помнить, а потом скучать
И разговор вспоминать дословно...

Пока не знаю как мне быть...
И как тебя смогу оставить...
И на луну мне волком выть,
Но проще револьвер приставить...
                8 октября 2010 года
                Ухта