Ты далеко

Мила Филинова
Ты далеко…
              и важные дела
Мешают позвонить… все суета…
Ты далеко,
              но слышу звонкий смех
От радости… Я верю в твой успех!!!
Ты далеко,
              но вижу я печаль
Разлуки на твоем лице, как жаль…
Ты далеко…
              Ты очень далеко…