Вдохновение

Евгений Гарус
Вдохновение… талия… девочка – Рождество.
Милая… нежная… мания… ленточку – на крыло.
Вдох… на вены ей – магия… пеночка: естество…
Тихая… верная… лань моя… лапочку – повело..,

По велению – Воли… мановением – Нови..,
Над волнением – Крови… под давлением – Роли…
Поколением – Боли… по коленям ей – ноет…
Приключением – Кровным… по ключицам, ей – ровным..,

Подключиться Верховным Жрецом Тайны Древней…
Обручиться Сверхновым Кольцом рваной Плевны.

Вдохновение… от Рода…
Вдох… Новь… Гения… Свобода:
Криком Боли, Роком Званная,
Сила ВОли БОгом ДАнная!