Про яркий акрил

Феликс Фелисис
У неба сегодня разбитое дно,
И с края течет загустевшее синее -
Свести этот день до морали кино,
До рамок искусства. И краской акриловой

Раскрасить апрельскую бежевость лиц,
Асфальта и улиц, газонов и веточек.
Вот холст и мольберт, вот кисти — рисуй
Ведь после зимы все вокруг слишком серое.

Все просто, на кончике — яркого, жёлтого,
Как матовый солнечный блик на щеке
Ты можешь раскрасить все так как захочется,
Мечтается, мыслится.. только тебе.

Вся жизнь - это наших рук дело, творение,
(А у кого-то выходит шедевр)
Пусть ты сотворишь что-то истинно ценное
Розовой краской сгоняя всю тень.

17.04.09