Восторга миг...

Татьяна Красюк
Восторга миг... Зажмуриваюсь крепко,
Чтоб счастье не сбежало от меня,
Оно, что птичка на весенней ветке,
Поёт в душе, ликуя и дразня
Сплетением желанных встреч и взглядов
Из-под ресниц, касаньем рук и тел,
Ему твоих восторженных разрядов
Не будет много, ну же... Беспредел
В движениях прервался тихим стоном,
Признаниями, будто невпопад,
Раскрывшись феерическим бутоном
Эмоций.., поцелуев водопад
Застыл вдруг на мгновение, блаженства
Река нахлынула, в ней утонули мы.
Глаза сияют.., пика совершенства
Достигли, взяв у времени взаймы.

28.02.2013 г.