Юле

Мятный Шоколад
а у неё глаза цвета неба
и улыбка что надо.
она не курит сигареты
и мне хватает только её взгляда,
чтобы спастить от криков и грусти,
от любви, что не любит,
от каких-то нелепых иллюзий,
от того что сильно так грузит.

она заряжает улыбкой меня,
а я - её.
вот так и живём.