Радуйся!

Кованов Александр Николаевич
Радуйся,
Живущий на Земле...

Дням...
Которых выпито...

Так
Мало...

Миновало
Жало...

Миновало...

Смертное...

Так
Жгущее...
Во мгле...

Радуйся,
Живущий на Земле...

(2 марта 2013 г. 19.30.)