Когда небо...

Диана Шер
Когда небо спускается ниже
и не виден его окоём,
подойди ко мне, сядь поближе...
Может, вместе мы разберем
стену из ледяного молчанья,
ограждения горьких обид
и зажжем две свечи покаяния,
склеим хрупкий сосуд, что разбит
об углы наших острых амбиций,
грубых споров и мастерства
прикрывать жесткой маской лица,
когда рвутся на волю слова,
что сказать почему-то боимся...
Показать мы стараемся нрав.
В дебрях споров легко заблудиться,
выясняя кто прав, кто не прав.

Может снимем привычные маски
и попробуем заново жить,
с чувств стереть недоверия краски,
чтоб любви новый пазл сложить?...