Селекционер

Мария Тимкачёва
(наукообразик 1)

Селекция – наука очень непростая,
Но не хочу искать я лёгкого пути.
Вот если бы скрестить двух птичек попытаться,
Чтоб  в экономику свой вклад внести!

Гибрид большого эпиорниса и Рябы
Гигантское яйцо из золота снесёт.
Пусть позавидует Коханер мне хотя бы –
Не всем же людям так отчаянно везёт!