Ответ отлично

Елизавета Мел
Ответ "отлично" на вопросы "как дела"
Но очень плохо как-то мне живется
От счастья своего я бы умерла
И очень тихо мое сердце бьется

Таких я дней не пожелала бы врагу
Когда так сильно,сильно одиноко
Так пусто что так больше не могу
И время медленно идет,жестоко

А может вправду все как заслужила?
Из-за того осталась я одна
Всю душу я тогда в тебя вложила
Ну а в ответ звучала тишина...