Есть смысл ли думать мне?

Людмила Гулий
Коль небо лодку мне и к ней гребца даёт,
Есть смысл ли думать мне,-куда она плывёт?
Коль не дано мне плыть по заводи зеркальной,
К чему просить Творца, чтобы растаял лёд?