Мозельская винная дорога

Надежда Дмитриева-Бон
                Фото автора: Н.Карандашева

Пейзажа упоительная красота
Виноградники, поляны и леса,
Всё это поутру покрыл туман.

В низине разлита тишина,
«Винная дорога» безлюдна и пуста,
Пред взором нашим сказки новизна.