Сумасшедший март

Инга Дмитриева Гвоздь
Засияло  солнце, растопило снег,
На тропинках узких заливает след.
Зазвенела радостно звонкая капель,
Закружилась в  марте жизни  карусель!

Отогрелись птицы - весело галдят,
Прогоняют зиму и весны хотят!
Уж не до покоя мартовским котам –
Им теперь не спится по глухим ночам…

Бродят по балконам в поисках подруг –
Страстные призывы слышатся вокруг!
Хороши концерты мартовских котов,
Но не разобрать нам в этих песнях слов!

А весна резвится, струнами звенит,
И растаял в сердце ледяной гранит…
Вновь любви бескрайней объявила старт,
Балом заправляет сумасшедший март!