Ангелы с грязными лицами

Андрей Смирнов 71
Они договорились встретиться в сауне,
Где есть девочки, пиво, бассейн,
Обсудить благотворительный вопрос,
Одновременно тиская груди б...ей.
За кружечкой пива и воблой,
Не споря о проблемах ислама,
Они договорились меж собой
Дать денег на ремонт... храма.