Что хочет женщина?

Зоя Компанец
Что хочет женщина?
Мужчины и не знают...
Бывает часто так-
Совсем не замечают...

А хочет женщина тепла,
Что из души идет...
И не грустила,чтоб одна,
Все ночи напролет...

И нужно ей надежное плечо,
К которому бы рада прислониться...
Ведь годы не ушли еще,
И хочется ей в сказке очутиться..

И хочется ей быть счастливой,
Единственною для него и милой...
Всю ночь об этом ей мечтать не лень...
А завтра будет новый день...