Время без тебя

Руслан Батраев
Я уйду туда, где ты не светишь.
Я уйду туда, где ты не греешь.
Я закрою за собою двери
Ненаписанных картин,

Где время без тебя летит быстрее,
Время без тебя летит быстрее,
Время без тебя летит.

Там такой же свет, но холоднее.
Там такой же ветер, но слабее.
Можно не надеяться, не верить,
Не сгорать и не грустить.

И время без тебя летит быстрее,
Время без тебя летит быстрее,
Время без тебя летит.

Время - это ломанные стрелы,
Чем они острее - тем быстрее.
Чем они быстрее - тем больнее
Бьют в мишень моей груди.

И время без тебя летит быстрее,
Время без тебя летит быстрее,
Время сквозь меня летит..