Встреча в интернете

Вера Солнцева
Прочитала о том,что ты написал.
Даже имени моего не назвал...
Лишь холодное-Привет!
И банальное-Я так рад!
Ничего не вернуть назад...
Ни мечты,ни радости глаз,
Даже тех долгожданных фраз...
Лишь осталась одна темнота,
Просто я "ТОГДА" умерла...