Авторская песня- Я разломаю небо попалам

Вайнашка Хава Кристина Лика
Я разломаю небо пополам,Я тебя некому некогда не отдам, В моей душе звучит лишь музыка скрипки растования с тобою, Мыс тобою вовек воедино связаны судьбою. В твоём нежном взгляде утопаю я, Я всей душой люблю тебя, Моей любви хватит на нас двоих, Я не скрываю в последние время к тебе чувств своих. Припев: Ты всё решил за нас двоих, Не спросив о чувствах к тебе моих, Ты решил уйти от меня навсегда, Оставив в моём сердце кусочек льда. 2 куплет: Как мне тогда скажи  быть, Как мне заново научиться без тебя жить, Но время увы быстротечно, И его, как и тебя невернуть уже конечно.