Без вести пропавший

Ростислав Ярин
Тону в твоих глазах как в чае сахар,
Но буду ли тебе когда-то нужен?
Ты – ручка, ну, а я твоя бумага,
Пиши же мне – пока я безоружен.

Я знаю, я не близко временами,
Но для меня везде ты и повсюду,
Своими разбуди меня шагами,
Любовь разбить ведь проще чем посуду.

Быть может площади у сердца мало?
И ты не примешь столь сопливых чувств,
Скажи мне, где теперь мое начало?
Когда меня насквозь пронзает грусть.

Красиво как всегда твое молчанье,
Я без вести пропавший для тебя.
Есть чистый лист – там нету очертаний,
Того, кто ждал твои слова любя.