Две дочки

Эдуард Постников
                1
Нет в моей жизни ничего дороже,
Две капельки, что на меня похожи,
Два берега, да у одной реки,
Как солнышка шальные огоньки.

Припев:
Две дочки у меня, две дочки,
Как розы алой нежные листочки,
Как у ромашки в поле лепестки,
Как от меня вы обе далеки.

                2
Живёте, друг о друге вы не зная;
Вот старшая-степенная такая,
А младшая характером в отца,
Улыбка, взгляд и все черты лица.

Припев.

                3
Пройдут года, мгновенья пролетят,
Но сердце помнит тёплый нежный взгляд.
Весёлые счастливые глаза,
Пусть вас благословляют небеса!

Припев.