Медали, медали...

Лара Терецкая
          Проекты, макеты, стройки подошли , наконец, к отделке!
          Обживаются стадионы в Сочи!Ожидаемый восторг даже с галерки!

                Медали! Медали! Медали!
                Вырвем все чемпионские медали!
                Мы хотим, чтоб медали загадали!
                Не простые, а золотые !
                Сказочные , но Олимпийские медали!
                Из нашей отточенной, мускулистой стали!

          Пробуют лыжники спуски, горы не любят грусти!
          Свист ветра, взвизгиванье лыж,веселым зайцем вниз умчишь!

          Осваивают лед фигуристы.трудоголики и бобслеисты!
          Приноравливаются пробами конькобежцы. Среди них соперники- норвежцы!
      
          Уважаемые читатели! Уже по России мчится в Сочи Олимпийский огонь,
          У меня для Зимней Олимпиады более сотни стихов . читайте! Они
          Помещены в рубрике " Сочинская Олимпиада" на "Ваша страница"