Учитель - ты наш дорогой

Олег Королёв 2
С вами расстаёмся навсегда,
Словно мы оторваны от дома.
Вас мы не забудем никогда,
Вы для нас, как нежная истома.
Годы протекают, как вода,
Не забудем ваши мы заветы.
Не страшны теперь нам холода
И замысловатые сюжеты.

Учитель - ты наш дорогой,
Вы для нас - словно мама вторая.
Мы дети - всегда мы с тобой,
И от счастья сияем сверкая.

Вы всегда вели по жизни нас,
И на вас не держим мы обиды.
Если и ругали вы наш класс,
Посылали только лишь флюиды.
Всё тому чему учили нас,
Применять мы будем это в жизни.
Говорим мы это без прикрас,
Получать не будем укоризны.

Учитель - ты наш дорогой,
Вы для нас - словно мама вторая.
Мы дети - всегда мы с тобой,
И от счастья сияем сверкая.

Позабыть что было нам нельзя,
Мы для вас  конечно всё же дети.
После школы станем мы друзья,
Самыми хорошими на свете.          
Пусть у нас сегодня выпускной,
Всё равно ведь это не разлука.
Смотрим мы на это всё с тоской,
Расставание у нас наука.

Учитель - ты наш дорогой,
Вы для нас - словно мама вторая.
Мы дети - всегда мы с тобой,
И от счастья сияем сверкая.