Гудки

Рита Ветрова
Звоню, лишь одни гудки,
Похожие на полосы жизни, дорожные.
По сердцу стрельба, нажимают курки,
Воспоминания потревоженные.
Не перезванивает, может, что-то не так,
Может, что-то случилось, переживаю.
Надеюсь, что она просто  обычно занята.
И о том, что нужна  мне, знает...