Как просто всё, как всё бесценно

Наталья Шармагий
Как просто человеческое счастье,
Чтоб солнца луч в душе не стыл.
И радостные встречи чаще,
Родных поздравить не забыл.

Чтоб воздух чистый, как проснешься,
И путь был легким, как пойдешь,
На грубость просто улыбнешься,
И то, что ищешь, то найдешь.

Как просто человеческое счастье,
Горячий супчик, если голод ощутил,
Друзей в беде чуть-чуть участье,
Чтоб дождь посевы не залил.

Как просто все, как все бесценно!
И каждый час, и каждый вздох.
То смех, то плач попеременно.
Не растерять бы счастья крох.