b

Татьяна Сириус
Москва ничтожна.
Да каждый город будет таким,
когда ты и сам ничтожен  пуст
как ободранный, вшивый куст
стоящий где-то сбоку от мкада
отценрованной главы ада.
Все иллюзия.
Нет и не было никаких сигналов
а так же отчаянных взглядов
которые могли бы казаться не только тебе
но нет. не было.
точка и запятая ничего не значат
если дело не в коде, а в жизни
в ком-то ближнем,
в ненужном лице.
Что будет в конце?
распространена среди друзей версия
что в конце меня снова ожидает депрессия