Нежность

Валентина Свиридова
Тобою целый мир согрет -
Дыханием, как пледом,
Бездонных глаз лучистый свет,
Как солнце в синем небе.

В ладонях добрых рук твоих
Живёт сама Любовь.
Нет ничего дороже их,
К ним прикасаюсь вновь.

Свои ладони в них кладу,
Ловлю любви я токи.
И сердцем разговор веду
О тайниках глубоких.

Владеем ими мы вдвоём,
А что в них - не расскажем.
Мы эту тайну бережём
Во взглядах нежных наших.