Море, чайки, ворон шажок

Наталья Шармагий
Беззаботный осенний денек,
Море, чайки, ворон шажок,
Ветер мелким песком играет,
Кто на пляже, глаза закрывает.

Солнце плавит мое сознанье,
Я природе дарю признанье,
А вокруг запах трав и йода,
В море нет для заплыва брода.

Шум волны, краски неба, птицы,
Вот и строчка для новой страницы,
Силы встать нет, я как в тумане,
Утону в колдовском дурмане.

Увезу, украду впечатленье,
Вот откуда мое вдохновенье,
От песочка, что колет больно,
Ощущенье, что жить прикольно.