Мы оба виноваты...

Самый Любимый Читатель
Когда-то друг без друга не могли прожить, под час, мы и одной минуты.
Единым организмом были мы, одной душой, одним горячем сердцем.
Прошли года, и что-то вдруг, в судьбе и отношеньях изменилось,
Как будто молния меж нас, в земле расщелину глубокую пробила.
Кто виноват? Кто будет отвечать? Хотели ль мы, такой финал когда-то?
А на судьбу, не будем мы пенять, ведь по большому счёту оба виноваты.
Мы виноваты в том, что не смогли: огонь любви поддерживать горящим,
Любовных нитей сохранить, а ведь они, соединяли «мёртвой хваткою» когда-то.
Родные и знакомые нас станут упрекать. На что мы им ответим очень чётко:
«Не Ваше дело, пусть осудят небеса, и ни каких других присяжных нам не нужно!»
И только им дадим развёрнутый ответ: Как так случилось и почему так вышло,
Когда окажемся на смертном мы одре, и нас к ответу призовёт Всевышний.