Падшая королева - падшему королю

Надя Лямец
Забудь, нас больше нет.
Теперь мы шелест ветра,
Что воет без ответа
Какую сотню лет...

Оставь! Никто не знает
С какой незримой страстью
Мы наслаждались властью
Пока огонь пылает.

Отринь с души надежду!
Про нас совсем забыли,
И все похоронили...
Нас здесь ничто не держит.