Ангел Смерти

Александр Кадо
Крылатый вампир
Изгнанный навеки,
Увидевший мир,
Через закрытые веки

Жаждущий мести
Ангел смерти,
Без чести,
Прерывания жизни

Испивший вдоволь крови,
Умертвитель без боли,
Убийца в тени
Ставящий на колени

Чёрный ангел, убийца...
Кошмар и ужас, убийца...
Жестокий, кровопийца
Уродующий лица

Единственный судьбу меняющий
Тьмой сердце заполненной
Лица не имеющий
Взмахивающий косой безмолвной

Рубящий нити
Пожирающий души
Не слыша ни крика
Не ведая тиши

Безликий урод
Пожирающий души
Перекрывающий кислород
Считая оставшиеся дни