***

Эдуард Брутян
***
Меня уже
покрыла седина...
И стыдно мне
за молодость шальную,
оставившую в мыслях и душе,
хоть я и
 ни о чем не сожалею,
ошибок груз,
и обжигающих страстей позор,
покинувших так быстро
с равнодушьем,
не изменив желаний бремени,
терзающие сердце,ум,
не подчиняясь разуму строптиво,
скитаясь в глупой суете
с бессмысленной мечтою перемен,
отвергнув безмятежность,
и в несогласии с самим собой
к прощанию продолжить путь
с любовью вечной,
с вечностью земной,
с мечтой несбыточной,
незнающей покоя...
С прощением...
Прощения прося-
за все мои грехи...

Эдуард Брут