Затмить Психею Любовь Светотени

Фролов Евгений
***

Ты — как ландыш!.. Так чиста!
Равных нет тебе на свете...
Правит миром красота!..
Эту мысль в своём сонете
Высказал давно поэт.
Возражать ему не смею...
Ты в свои шестнадцать лет
Разве не затмишь Психею?!