Скучаю

Валерия Сильченко
Я могу заварить тебе кружку чая,
Ты придёшь, и замрет навсегда мгновенье.
Вот тогда и захватит меня вдохновенье.
Ты с лимоном любишь. А я? Скучаю…

Очень долго и искренне тянется  вечер,
А  в твоих глазах- вся моя душа!
Если  эти минуты длились бы  вечность,
Я и тогда бы смотрела в них не спеша.

Я в тебе сантиметрами собираю нежность,
По крупицам сжимаю в руке… в ладонь,
Я в себе навсегда сохраню огонь
И такую знакомую сердцу безбрежность.