Как рай, тепло, красиво, вкусно!

Наталья Шармагий
Внизу Цейлон, и поезд четко
Бьет время стуком от колес.
Я будто в воздухе на лодке
Плыву, над всем задравши нос.

И лес и горы с водопадом,
И хороводы обезьян
Окину я прощальным взглядом,
Ни в чем не встречу я изъян.

Как рай, тепло, красиво, вкусно,
Душа останется тут жить,
И расставаться будет грустно,
прощанье трудно пережить.

Нет слов таких, нет красок, звуков,
Чтоб ощущенье передать.
Хотя бы не случилось глюков
И я смогла все рассказать.

В Цейлоне, все как утро ночью,
Как кислород, что под водой,
Как колыбельная над дочью,
Как ангел, что всегда с тобой.