Hot and hard and heavy blues

Ром Бесати
Расстреляю я свои мечты,
Раздавлю я счастье в кулаке,
Растопчу я розы своей ногой,
Пусть не пудрит нам мозги покой.

Я сожгу Вам всю свою любовь,
Я залью Вам все свои глаза,
Я отдам всю свою судьбу,
Я спою Вам свой горячий блюз.

Я спою Вам свой тяжелый блюз,
Я спою Вам свой самый трудный блюз,
Я спою Вам, а потом умру,
Но сперва я все-тки спою.

Hot and hard and heavy blues
Hot and hard and heavy blues

Ах, как славно начиналось все,
Ах, как прямо на жизнь смотрели мы,
Ах, как резво в огонь летели мы,
Ах, как ярко загорались мы.

И горели мы, но не плавились,
Но не плавились, да и не плакались,
А когда уж остыть полагалося,
Новым жаром душа занималася.

И в костер, кем-то густо заплеванный,
Мы тянули ладошки замёрзшие.
Поджигали болото мы спичками,
Что же пламя у нас печальное?

Hot and hard and heavy blues
Hot and hard and heavy blues

И губами, смертью искусанными,
Я шепчу – Я люблю тебя, милая.
И глазами, до слез зацелованными,
Я смотрю на тебя, моя Родина.

Может быть, это только отдушина,
Может быть, мы не лучше, чем кажемся,
Но покуда звучит наша музыка,
Что-то верить и жить заставляет нас.

И не траурный марш, и не свадебный,
Я давно уж с обеими венчанный,
Я прошу, над моею могилою
Мне сыграйте блюз горячий мой

Hot and hard and heavy blues
Hot and hard and heavy blues

1992