Пульсом кричащим... на грани сознания!..

Таня Ковалёва 2
пульсом кричащим...на грани...сознанья!!экспромт.тебе.
таня ковалёва2.
утренней сказкой вдвоём...пробуждение....
пальчиков сонных...волнует...обряд....
как же блаженно...в нежность...вхождение....
губы твои...эту нежность...творят....
чуть прикоснёшься...и зной...настигает....
а поцелуешь....дрожу....как листок....
нежность твоя...крылья вновь...воскрешает....
миг...и уносит в безумье...поток!!...
вместе взмахнули...в вечность...крылАми!!...
даже дышать позабыли...на вскрик!!...
жажда огня...овладела...телами!!...
взмах....и огонь...опаляя...настиг!!...
выше....всё выше...в бездонность...взлетаем!!...
голову кружит...вторжением...кровь!!...
высь!!...слышишь нас??!!...мы тебя...догоняем!!...
как же крылата...наша...любовь!!!....
словно...лавина собой...поглотила!!...
всё позабыто...во власти...желанья!!...
высь нам себя...безоглядно...дарила!!...
пульсом кричащим...на грани...сознанья!!...
вдох!!...и распластанный мир...содрогнулся!!...
выдох!!...-обрушилась...бездна...огня!!...
шёпот мой...криком..твоим...захлебнулся!!...
кажется...больше....не стало....меня..................
где были мы??...что было с нами??!!...
зыбкостью пьяной...вокруг всё...кружилось....
и невесомость...владела..телами....
там наслажденье...в клеточках...билось....
сердце о сердце...счастьем...стучало....
нега дыханий...движений...касаний....
сладкий конец....и преддверье...начала....
новых полётов....и новых...желаний............