Вот и опять отпела...

Кузнецов Олег
***

Вот и опять отпела,
Слава те… унесло
Зимнюю оголтелость
В мартовское число
И торопливым шагом,
Теша хозяйский глаз,
Нет не весна, а радость
Снова настигла нас.
И на кого молиться
Ежели мы живём,
Что бы весной родиться
В новом житье своём,
А заглянувшей вьюге
Просто сказать: «Прости…
Что там твои потуги?   
Зимушку не спасти».