Ах, стань...

Андрей Нестроев
Привет, твой верный Валентин,
Что с юных лет тобою бредит,
Среди большой разлуки льдин
Все ждет тепла далекой леди.

А ты с железом воду пьешь,
В морях лелеешь грудь и попу
И явно не за медный грош
Круизом потчуешь Европу.

Снискав момент великодушия,
Не будь холодной, синей льдиной,
Тебе ведро насыплю груш я,
Ах, стань моею Валентиной !