попытки ЯС

Ольга Раздумье
 Ласкает ноги
 Песок прохладный.
 Спасибо волнам !

 Пустые пляжи.
 И только лодкам
 Не одиноко.

 Ведь завтра снова
 Им плыть на веслах ,
 В бескрайнем море
 Плескаться с рыбкой.
    
      * * *

 Холодная вода
 Вдруг стала теплой,
 В лучах заката.

 Большие воды
 Так мирно плещут
 Качают тело

 Я засыпаю!
 Мой сон счастливый.
 А волны бьются
 Мне спать мешают...