И таинственный остров мне снился ночами

Геннадий Ельцов
И таинственный остров мне снился ночами.
И таинственный остров стоял пред очами.
Я к нему добирался,шел пешком через бури.
Наконец увидал рядом близко в натуре.
  Вот он Остров Сокровищ.Мечта и надежда.
  Про который не слышал лишь только невежда.
  Я его обойду,зарисую на память.
  Чтоб потом вспоминать себя дома заставить.
Там далеко-далеко в большом океане.
Будет он исполнять мои честно желанья.
И никто мне не скажет:Зачем тебе это?
Если нету мечты,ничего в мире нету.