Бигуди

Рина Р-Ич
Куплю  бигуди  для  поддержки  красы,
Завью  себе кудри, а мужу – усы.
И пусть  неглубок папильОточный сон,
Прекрасна  возможность –  дышать в унисон,
Уткнуться в ключицу, прижаться к груди,
Щекой  и  плечом   ощутить… бигуди.
Кокетливый локон –  изрядный  искус, 
Разбудит желанье закрученный ус.:-)))