Ребята, в рифму говорящие...

Культурный Проект Мужской Голос
Ребята, в рифму говорящие
самодовольно и легко,
такие очень настоящие, —
вы все пойдёте далеко!
Вы, от рожденья уяснившие,
с кем можно выгодней дружить,
пробьётесь сквозь сословья низшие
и будете красиво жить.
И пусть уже через столетие
забудут вас наверняка,
но и побыть хоть междометием
в метаструктуре языка
почётно. Не даю советов,
ведь сам невнятен и смешон.
Всё будет плохо у поэтов,
у вас всё будет хорошо.

© Алексей Шмелёв